Ингредиенты:
500 г куриного филе
2 большие луковицы
3 помидора
2 перца болгарского
3 столовых ложки томатной пасты
3 зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла
1 чайная ложка молотого куркумы
1 чайная ложка молотого кориандра
0,5 чайной ложки молотого красного перца
соль и черный перец по вкусу
свежая зелень для подачи
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте средними кубиками. Перец болгарский очистите от семян и нарежьте тонкими полосками. Помидоры измельчите блендером до состояния пюре. Чеснок нарежьте мелко. Включите мультиварку в режим жарки и добавьте оливковое масло. Поджарьте лук до золотистого цвета. Добавьте куриное филе в мультиварку и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте перец болгарский, томатную пасту, чеснок, молотую куркуму, молотый кориандр, молотый перец, соль и черный перец. Перемешайте все ингредиенты. Закройте мультиварку и установите режим тушения на 30 минут. Готовый чахохбили подайте с отварным рисом и посыпьте свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Источник: ИНТЕРНЕТ
😃 Готовим быстро и вкусно
💓💓💓 Мы научим вас готовить из того, что есть под рукой, а главное у нас все вкусно и быстро. 💓💓💓
Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!💾 📌 📎